一年一度葵涌醫院舉行千歲宴,「松柏老友樂繽紛,佳節濃情千歲宴」,老友記睇得開心,自己也有份參予表演,樂在其中。玩遊戲,收禮物,享受美食,盡慶而歸。
總幹事胡太及新來港婦女到朗思書院向小學生講述新移民的情況。
協會 20 週年,邀請眾人到挪亞方舟暢遊,感恩有美好天氣,長幼一起同樂,小朋友特別高興,每人均獲得新年大禮物。總幹事胡林鳳娟女士簡單分享 20 年來的工作,甜蜜之家一眾新移民婦女由受助者變為助人者,上台表演傘舞之餘,分享生命變得更豐盛的見證。年青人除了協助搬運物資外,也分享由機霸變為學霸,成績大有進步。更有婦女分享跟女兒關係由惡劣變成關係良好。無所不談,感動全場。
長者智能手機班最後一堂,導師送出禮物給出席率超過 80% 的參加者,得獎者笑逐顏開。
在嚴寒的天氣下,於露天圓形廣場舉行嘉年華會,吹角聲揭開序幕。一眾弟兄姊妹群策群力,於 12 度的低溫下,落力演出,特別表演旗袍傘舞的婦女,穿著薄如嬋之旗袍,為了活出愛而演出,值得嘉許。長者依然無視寒冷,排隊接受服務,小朋友也玩得開心。嘉年華會於歡樂氣氛下完滿結束,下年再見。其他精彩回顧 
12月9日兒童足球訓練班的小朋友及家長,由導師帶領,到葵涌一間老人院探訪,老友記見到小朋友都好高興,家長又可以培養小朋友的愛心。老友記跟小朋友一起唱遊、做簡單的伸展動作,然後跟家長一起派禮物給老友記,齊齊影大合照。
「共慶回歸顯關懷」全港性活動 - 參觀海洋公園,讓長者及基層家庭開心的渡過一天。
不經不覺,普通話班上最後一堂了,學生認真的學習,老師也加倍的用心教導,大家都期待再一起學習進階班。學生出席 80% 以上,獲頒証書,開心地拍攝大合照。
參觀文化博物館 - 金庸館,長者都好興奮,約了 8:45 集合,部份 7:30 已到達,能為他們服務,真是我們的福氣。
為長者安居協會賣旗籌款
子女管教技巧班,媽媽都在開心的學習,獲益良多。
成人英文班 Level 6 完結了,部份同學由 Level 2 開始跟老師學習,依依不捨,放學後大家一起 tea 呢。